19:38 

ЗавалиМеняМотыгой
Стальной мух
Неужели до тебя еще не дошло? Ты больше не принимаешь участия в моей жизни. Совсем. Ты хотела что-бы я сам принимал все решения в своей жизни.. Теперь я принимаю.. А ты идешь на хуй! У тебя был выбор. Но ты свой выбор сделала. Я ждал те гребаные пол года, потому что знал, что если я встану и двинусь дальше, то тебе обратной дороги в мое сердце не будет. Ты сделала свой выбор. А я встал и пошел дальше. Я перешагнул через тебя. И хоть я люблю тебя безумно до сих пор, но дороги назад нет.

Я представляю себя иногда эдаким человеком стоящим посреди поля и держащим в кулаке маленькое зерно-любовь. И зерно вроде долго нельзя держать - зачахнет. И в землю не бросить. Потому что поле ВЫЖЖЕНО, как моя душа.

И я просыпаясь, живя день и засыпая, всегда теперь буду задавать только один вопрос. Миллионы, миллиарды, трилионы раз - только один вопрос. ПОЧЕМУ? Почему я не достоин? Почему я не достоин жить до конца моих дней с любимой женщиной. Что бы у нас был свой дом. Дети. Почему. Чем я хуже всех тех с кем ты меня все время сравнивала и я "Всегда был лучше". Чем?! Как так что они живут со своими половинками, какими бы они идиотами, грубиянами, не считающимися ни с чем придурками не были. А я рву на себе волосы. Разрываюсь от желания просто орать без остановки, только бы выпустить все то давление изнутри. Да, до сих пор. Я столько времени пытался найти ответ... Почему?

И еще... Мало того, что ты от меня свалила лишив будущего. Ты еще оставила мне это долбаное наследство.. Это прошлое... Это проклятье. Я постоянно о тебе думаю. Ищу твое лицо в проезжающих "Тойотах". Я не могу выкорчевать эти долбаные "что было бы если" из своей черепной коробки. За что мне это? Почему, если ты ушла, то ты не можешь уйти "вся". Со всеми воспоминаниями и этими долбаными пятью годами моей жизни. Почему...

Мне говорят "Время лечит". Чушь! Оно лишь покрывает слоем пепла, который иногда сдувается порывами ветра произведенными нашей последующей беготней по жизни.

@музыка: Shine on you crazy diamond babe...

URL
Комментарии
2011-09-05 в 16:01 

November_Charlie
California Zephyr
(0_0)

Не любовь. Проще объяснения не бывает.

Мне приходилось быть по обеим сторонам баррикад. И там, и там одинаково плохо.

2011-09-05 в 16:34 

ЗавалиМеняМотыгой
Стальной мух
Не любовь.

Да, мне многие говорили, что в этом причина. И скорей всего это так. Просто как то больно в это верить. Да и мы же взрослые люди. Любовь у всех рано или поздно проходит. Но если людям хорошо вместе, они стараются не разбегаться. Или я чего то не понимаю. Все таки не пару месяцев вместе были. И зачем тогда на предложение было соглашаться? Короче, слишком много вопросов...

URL
2011-09-05 в 16:54 

November_Charlie
California Zephyr
Слушай, ну тут, конечно, словами не поможешь и руками чужую беду не разведешь, и люди все разные.
Но... елы-палы, вот реально не любовь. Причны могут быть разными, почему согласилась. Может, на каком-то этапе показалось, что все получится. А потом себя-то не обманешь. И твоей вины ни в чем нет. Самое смешное и грустно, что ты-то не виноват. Как раз ты все делал, чтобы было хорошо. А вот... не судьба, что ли.

А потом, как говорит нам капитан Очевидность, все люди разные. Что для кого-то рана, для другого шутка. И наоборот.

Я вот тоже до сих пор не могу понять, почему он на другой женился и ребенка завел впридачу. Нам же хорошо было вместе. Ну, видимо, ему все же недостаточно хорошо со мной было. С тех пор я удалила из жизни вопросы "почему" и "зачем".

2011-09-05 в 17:04 

ЗавалиМеняМотыгой
Стальной мух
С тех пор я удалила из жизни вопросы "почему" и "зачем".

Похоже, что мне предстоит сделать то же самое :)

URL
2011-09-05 в 17:32 

November_Charlie
California Zephyr
камрад! :buddy:

2011-09-05 в 18:32 

ЗавалиМеняМотыгой
Стальной мух
:)

URL
     

Стальной Мух или как преодолеть гравитацию..

главная